您的位置:首页 > 党团工作 > 团委工作

不忘跟党初心,牢记青春使命——青企协会青年代表参加团第十八次全国代表大会精神宣讲会

添加时间:2018-07-14 15:37:00  浏览次数:

         7月11日上午,保定市青年企业家协会青年代表参加了共青团保定市委组织的中国共产主义青年团第十八次全国代表大会精神宣讲会。

    中国共产主义青年团第十八次全国代表大会于2018年6月26日至6月29日在北京隆重召开,取得了圆满成功。会议听取和审议了团十七届中央委员会的报告,审议通过《中国共产主义青年团章程(修正案)》,选举产生团十八届中央委员会。共青团十八大是在中国特色社会主义进入新时代,亿万团员青年紧跟党走、紧跟习近平总书记,意气风发迈上新征程、走向民族复兴重大历史时期召开的一次十分重要的会议。

    宣讲会上,团十八大代表、团市委书记金培元讲述了党和国家领导人对青年的寄语和期望,详细讲解了团章修改的原则、历程和成果,传达了未来五年团的工作部署,其他5名团十八大代表和与会团员青年分享了参会历程,分享了作为团代表的深刻感悟。

 

青企协会会员单位的青年代表听会

    保定市青年企业家协会作为青年企业家聚集的重要阵地,要学习宣传贯彻落实团十八大精神,切实把思想和行动统一到团十八大精神上来,以端正的态度、扎实的作风、创新的思路融入到企业的运行发展上来,为保定发展贡献青春力量!

 

回顶部

  • 扫描进入青企协会手机站

  • 扫描进入协会微信公众平台

冀公网安备 13060202000683号