您的位置:首页 > 新闻中心 > 经贸考察

保定市金融办和深交所领导赴协会副会长单位中冀石化指导工作

添加时间:2018-08-24 15:51:03   浏览次数: 次    【 】   打印   关闭窗口

     8月9日下午,受张亚强会长邀请,保定市金融办副主任李明、创新处处长陈亮、深圳股权交易所(以下简称深交所)北京中心高级经理、中关村基地副主任杨继东、深交所北京中心经理黎亮、新三板市场发展部经理王春升一行来到保定市青年企业家协会副会长单位——中冀石化工程设计有限公司(以下简称中冀石化)指导企业上市前工作。协会常委副会长蒋昊桀、辛红芳、张超然出席,协会副会长、中冀石化总经理陈国成热情接待。

    张亚强会长代表青企协会对保定市金融办领导以及深交所专家的到来表示热烈的欢迎,并向各位领导和专家介绍了协会的发展现状,青企协会是一个有朝气、有凝聚力、有担当的青年群体组织,群体中勇于拥抱资本市场的青年才俊不在少数,希望今后更多的会员企业可以得到市金融办及深交所的进一步支持。

    副会长陈国成向到访领导介绍了中冀石化的发展历史以及目前企业规模等情况,向深交所的专家请教并探讨了企业上市需要准备和完善的具体事宜。

    常委副会长辛红芳与张超然分别向大家介绍了各自企业目前发展情况以及在推动企业上市方面的准备及思路。

市金融办副主任李明传达了《河北省企业上市挂牌工作考核办法》和近日市政府常务会议通过的《关于进一步推动企业利用资本市场加快发展的实施意见》,并表示将联合深交所专家全力服务并指导青企协会会员企业上市工作。

    深交所北京中心高级经理、中关村基地副主任杨继东讲解了企业在深交所上市的条件和流程。

新三板市场发展部经理王春升介绍了企业在新三板挂牌的条件和流程。

 


上一篇:保定市青年企业家协会赴石交所参观学习  下一篇:没有了
回顶部

  • 扫描进入青企协会手机站

  • 扫描进入协会微信公众平台

冀公网安备 13060202000683号