您的位置:首页 > 新闻中心 > 经贸考察

保定市青年企业家协会赴石交所参观学习

添加时间:2018-08-24 15:32:13   浏览次数: 次    【 】   打印   关闭窗口

          2018年81日,在保定市金融办组织下,协会领导及部分会员单位赴石家庄股权交易所参观学习。本次活动市委市政府高度重视,市政府副秘书长白全宾同志全程参加,金融办副主任李明同志领队,金融办创新处处长陈亮及保定市青年企业家协会会长张亚强带队学习。
    上午,大家分别参观了石家庄恒信机械设备股份有限公司及君乐宝乳业有限公司,受到两家单位的热情接待。
△在恒信机械设备股份有限公司参观交流

△参观君乐宝乳业有限公司

下午首先参观了石家庄股权交易所,之后石交所各部门负责人对本部门的业务分别做了简单介绍,使各位企业家对石交所有了一个比较清晰的了解。

    短暂休息后,姜涛老师带来《股权融资培训》,幽默的培训方式,大量的案例教学引人入胜,大家都表示意犹未尽。
    最后,陈亮处长做总结发言,希望企业家们认真消化吸收,解放思想,更新观念,早日拥抱资本市场。同时陈处长介绍到,保定市政府已通过《推动企业利用资本市场加快发展的实施意见》,加大了奖励力度,并为企业顺利挂牌上市开通了一系列绿色通道。
 
    此次石交所之行各位企业家收获了知识,同时也看到了自己和优秀企业的差距。相信此次活动企业家们都将从中获益,也希望各位企业家可以早日借助资本市场的力量,乘风启航!
 

上一篇:保定市青年企业家协会领导走访协会常委副会长单位——保定一带一路文化传媒有限公司  下一篇:保定市金融办和深交所领导赴协会副会长单位中冀石化指导工作
回顶部

  • 扫描进入青企协会手机站

  • 扫描进入协会微信公众平台

冀公网安备 13060202000683号