您的位置:首页 > 关于我们 > 协会介绍

      保定市青年企业家协会(简称保定青企)是全市的青年企业家社团组织,是党和政府联系青年企业家的桥梁和纽带。

      保定青企在市委市政府的正确领导下,始终坚持“产业为本、金融为器、战略为势、创新为魂”的工作方针,贯彻“服务全市经济建设和社会发展大局、服务青年企业家成长发展”的宗旨,主动适应时代发展和当代青年企业家特点,全面履行各项职能,发挥协会“团结、教育、服务、引导”的作用。发挥政府和青年企业家的联系纽带和桥梁作用,搭建青年企业家交流合作、抱团发展的平台。目前,会员企业涉及产业与城市发展服务、电力科技、生物医药、高端装备制造、工程建设、地产开发、旅游开发、酒店餐饮、教育培训、广告传媒、金融服务等诸多行业。

      协会的主要职责是:交流沟通、促进发展、维护权益。主要开展的工作有:开展区域性、行业性或特色性经贸考察活动,组织青年企业家积极参与区域经济建设,拓宽青年企业家与政府在项目、资金和技术等方面对接的渠道,帮助青年企业家优化资源配置,实现自身事业新发展;服务社会进步发展,引导青年企业家积极履行社会责任,动员青年企业家建设和谐企业,积极参与就业创业、环境保护、扶贫济困等社会公益活动和抗灾救灾等工作,为构建和谐社会做贡献;促进青年企业家学习成才,通过组织青年企业家发展论坛、管理培训、主题交流、参观考察和对话知名企业等活动,促进会员素质不断提高;积极开展国内、国际研讨和交流活动,拓展青年企业家参与国际交流的渠道,引导青年企业家树立宽胸怀、大格局,为京津冀协同发展,服务雄安新区做出积极贡献。

回顶部

  • 扫描进入青企协会手机站

  • 扫描进入协会微信公众平台

冀公网安备 13060202000683号