您的位置:首页 > 关于我们 > 领导致辞

保定市青年企业家协会会长张亚强在“市青年企业家协会棒垒球队成立暨’一球一魂’体验活动”讲话

添加时间:2017-10-21 10:33:18  浏览次数:

各位青企协会的会员朋友们,大家上午好:
       天地阔,展新容。
       挥舞青春棒垒球,植物园内沐秋风。
       经过大家的共同努力和筹备,青年企业家协会棒垒球队在今天正式成立。在此,我代表保定市青年企业家协会,对棒垒球队的成立表示祝贺,向前来参加活动的各位朋友表示热烈的欢迎。
本活动是由保定市青年企业家协会主办,青企会员单位挥创体育文化发展有限公司承办的。在此,向对本活动的关心者、支持者表示感谢。并特别鸣谢为本活动赞助卓玛泉的会员单位河北昆冈商贸有限公司。
       棒垒球运动讲求的是团队协力合作,要具备制定战术策略、把握心理、掌握局面变化的能力,是职场中领导力、组织力、战略分析的体现。2020年东京奥运会将增添棒垒球项目,这将是继2008年北京奥运会后,棒垒球时隔12年再次重返奥运大家庭。棒垒球运动比赛活动的大力开展,无疑将掀起又一次狂潮。
       保定市青年企业家协会作为一个年轻活力、紧跟形势、影响力极高的团体,成立棒垒球队不仅是为了强身健体,也是对国家运动形势的响应,更是为会员单位搭建一个相互交流、沟通的平台。
       青企棒垒球队是协会成立的第一个运动球队,协会计划将陆续成立足球队、篮球队、羽毛球队、乒乓球队、卡丁车队、CS战队等运动队。旨在强身健体的同时,打造更多个沟通、交流、互进的平台,增强协会的凝聚力、战斗力,培养团队意识,丰富会员业余文化生活,增进友谊,展现青年企业家和青年创业者的精神风貌。
        最后,让我们怀着期待的心情,预祝活动圆满举行。
        谢谢大家!

回顶部

  • 扫描进入青企协会手机站

  • 扫描进入协会微信公众平台

冀公网安备 13060202000683号