您的位置:首页 > 关于我们 > 领导致辞

保定市青年企业家协会会长张亚强在保定仲裁委员会、保定市青年企业家协会调解中心成立大会上的致辞

添加时间:2017-11-20 10:29:54  浏览次数:

 尊敬的各位领导、各位来宾、各位朋友,大家上午好:
        深秋水冷青企暖,仲裁服务解企忧。
       今日,大家济济一堂庆贺保定仲裁委员会、保定市青年企业家协会调解中心的成立。首先,请允许我代表保定市青年企业家协会,对调解中心的成立表示衷心的祝贺,向前来参加活动的各位朋友表示热烈的欢迎。同时,我还要着重感谢保定仲裁委员会秘书长、青企协会副秘书长邓烨先生的鼎力支持和辛勤付出。
        众所周知,仲裁是目前国际公认并被广泛采用的解决争议的方式之一;尤其在经济贸易领域,仲裁更成为当事人在签订合同或发生纠纷时化解争端的首选途径,越来越多的公司和企业愿意采用仲裁方式有效解决争议。
        保定市作为京津冀协同发展的中心城市之一,作为雄安新区发展的推动力量之一,经过建设和发展,在政治、经济、贸易等方面都取得了重要的进展,城市地位和影响力明显提升。当前,我们正处于改革发展关键阶段,经济体制深刻变革、社会结构深刻变动、利益格局深刻调整、思想观念深刻变化,各类矛盾纠纷处于多发态势,民事、商事纠纷日益复杂多样。
        为使仲裁这种非诉方式发挥更大的作用,及时有效地化解纠纷,为青年企业家保驾护航,保定仲裁委员会、保定市青年企业家协会共同打造了一个具有高水准的仲裁调解中心。对提升协会仲裁服务的专业化程度、改善贸易投资环境、提升企业发展水平都具有十分重要的意义。
        我相信,在市委市政府的领导下,在保定仲裁委员会的帮扶下,保仲(青企协)调解中心一定能为会员单位提供优质的经贸仲裁服务,解决协会朋友们的纠纷烦恼,扶持企业得到更快、更好的发展。
       谢谢大家!

回顶部

  • 扫描进入青企协会手机站

  • 扫描进入协会微信公众平台

冀公网安备 13060202000683号