您的位置:首页 > 关于我们 > 领导致辞

会长在中秋茶话会上的致辞

添加时间:2017-09-26 14:39:11  浏览次数:

 会长在中秋茶话会上的致辞

张亚强

(2017年9月22日)

全体会员朋友们大家好!

金风送爽,春华秋实,今天的中秋联谊活动即将圆满结束了。在中秋国庆两个佳节即将来临之际,我谨代表协会常委会向大家致以节日的问候和衷心的祝福。

我们青年企业家协会虽然成立时间不长,但在大家的共同努力下,逐步完成了协会章程、会员服务标准、会员守则以及各种规章制度。并开始筹划协会八大服务平台建设,八大服务平台是:交流互动平台、教育培训平台、文体活动平台、金融服务平台、政策服务平台、法律服务平台、人才服务平台、公益慈善平台。

为了活跃会员的业余文化生活,拟成立足球队、羽毛球队、乒乓球队、篮球队、棒球队及健身基地等体育组织和场所。

保定市青年企业家协会是个社团组织、也是一个大家庭,是知识的海洋,是心灵的港湾,是事业的平台,是休闲开心的驿站。财富不是一辈子的朋友,朋友却是一辈子的财富。我们要珍惜友谊,携手并肩,站在青年企业家的平台上,为保定市的经济建设和社会发展做出更大的贡献。

   “每逢佳节倍思亲”。在这里希望我们这些忙于事业的企业家们常回家看看,回家与亲人团聚,祝大家中秋快乐,身体健康,阖家欢乐,谢谢大家!

回顶部

  • 扫描进入青企协会手机站

  • 扫描进入协会微信公众平台

冀公网安备 13060202000683号