您的位置:首页 > 关于我们 > 领导致辞

会长张亚强在保定市青年企业家协会成立大会上的讲话

添加时间:2017-06-21 15:27:51  浏览次数:

在保定市青年企业家协会成立大会上的讲话

张亚强

(2017年5月25日)

尊敬的各位领导,各位嘉宾,会员朋友们:
       大家上午好!
       今天是个值得庆祝和纪念的日子,保定市青年企业家协会正式成立了!协会成立筹备期间得到了市委、市政府各有关部门的指导、支持和帮助,得到了社会各界人士和协会全体会员的大力支持。在此,我谨代表保定市青年企业家协会对出席本次大会的各位领导,各位嘉宾,各位会员朋友们,表示热烈的欢迎和衷心的感谢!
       承蒙各位会员、各位理事的信任和重托,选举我为保定市青年企业家协会第一届会长,我深感荣幸和责任重大。协会工作任重道远,前进路上会有很多曲折和困难。但是,面对各位领导的希望和重托,面对各位青年企业家的信任,我一定竭尽全力,不负众望,在市委、市政府的正确领导下,在社会各界的支持和帮助下,努力抓好本协会工作,服务全体会员企业,为我市经济建设和社会发展贡献我们的绵薄之力。
       高尔基说:“保守是舒服的产物”,而享乐决不是我们青年企业家的追求。我们是一群充满朝气的热血青年,青企协会之于我们,不仅是一个如家的组织,更是我们奋力拼搏、实现梦想的地方。合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下。因为梦想,我们缘聚;因为缘聚我们相知;因为相知,我们创造;因为创造,我们辉煌。为了青企的明天,让我们携手齐进,同舟共济,一起走好脚下的每一步征程!
       最后,我代表青年企业家协会郑重承诺:我们定不负各位领导期望,在做大做强企业的同时,积极参与京津冀协同发展,积极服务雄安新区建设,为保定的经济腾飞作出我们应有的贡献!
       最后祝大家身体健康、万事如意!

回顶部

  • 扫描进入青企协会手机站

  • 扫描进入协会微信公众平台

冀公网安备 13060202000683号